상세 컨텐츠

본문 제목

무릎, 관절통

건강코너/담방약

by 석란나리 2008. 4. 16. 22:05

본문

닭발에 생강, 소주 한잔을 넣고 �아 첫 국물은 버리고 고기가 잘 익을 때까지 삶는다.

고기는 발라서 양념에 묻혀 먹고 남은 뼈를 통에 고아 국물을 마신다(하얀 국물이 나오지 않을 때까지 재탕해서 먹는다)

* 변비가 있는 분은 그 국물에 된장과 우거지를 넣고 국을 끓여 먹으면 좋다.

'건강코너 > 담방약' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 검증된 4대 항암약초  (0) 2013.10.02
옻의 효과  (0) 2010.02.09
폐암, 기관지 계통  (0) 2008.04.16
호흡기 계통  (0) 2008.04.16
심장병  (0) 2008.04.16

관련글 더보기