닭발에 생강, 소주 한잔을 넣고 �아 첫 국물은 버리고 고기가 잘 익을 때까지 삶는다.
고기는 발라서 양념에 묻혀 먹고 남은 뼈를 통에 고아 국물을 마신다(하얀 국물이 나오지 않을 때까지 재탕해서 먹는다)
* 변비가 있는 분은 그 국물에 된장과 우거지를 넣고 국을 끓여 먹으면 좋다.
[스크랩] 검증된 4대 항암약초 (0) | 2013.10.02 |
---|---|
옻의 효과 (0) | 2010.02.09 |
폐암, 기관지 계통 (0) | 2008.04.16 |
호흡기 계통 (0) | 2008.04.16 |
심장병 (0) | 2008.04.16 |